Bonjour les amis, notre nouveau cuisinier arrive dans l’équipe.
Aujourd’hui, nous sommes le 29 mai 2021, il est 9h et Benoit, Opaline et Jean-Eudes sont en pleine effervescence avant l’arrivée de la vedette du jour ! Car aujourd’hui, nous accueillons un nouvel arrivant au sein de l’équipe de Benoit & Stephanie. Et pas des moindres car il s’agit de Stéphane, notre cuisinier. Et, comme nous l’avions fait pour Opaline, nous avons prévu de tourner une vidéo afin qu’il se présente.
Planning de la journée tournage :
-09h00 : Arrivée au Grandes Landes
-09h15 : Tournage de la vidéo antibiotiques si malade ?
-10h30 : Arrivée de Stéphane et tournage de la vidéo « Présentation de Stéphane »
-12h30 : Pause déjeuner
-13h30 : Reprise du tournage
-16h30 : Fin de tournage
Ayant reçu une partie du matériel de cuisson et de préparation pour nos plats préparés livrés à domicile, il ne manquait qu’un cuisinier qualifié pour se joindre à Stéphanie et pouvoir élaborer, concocter et fignoler nos plats cuisinés maison. Car cuisiner avec passion et conviction de la viande sans antibiotiques et transmettre un vrai plaisir à nos clients à travers la vente en direct de la ferme fait partie de notre ADN.
Pour Opaline et Jean-Eudes, c’est la première fois qu’ils vont rencontrer Stéphane. Arrivé avec une bonne heure d’avance, Stéphane sort de sa voiture avec un grand sourire marquant son visage. Avec une telle bonne humeur, impossible de ne pas s’entendre avec Stéphane. Après quelques échanges, le feeling passe instantanément entre nous 4 et nous décidons de ne pas perdre de temps et de se mettre tout de suite au travail.
Et notre tâche du jour, c’est de tourner la vidéo présentant Stéphane, le nouveau cuisinier Benoit & Stephanie. Impressionné au début par la caméra, les micros et les yeux fixés sur lui, Stéphane commence timidement sa présentation. Pas facile de se livrer comme ça lorsque l’on n’a pas l’habitude. Mais Stéphane a de la ressource et nous offre une prestation chaleureuse et naturelle. C’est avant tout un maître de la cuisine et compte bien vous le prouver rapidement.
Après un certain temps, sachant que Stéphane nous avait préparé un bon bœuf bourguignon avec la viande éthique sans antibiotiques de l’élevage de Benoit et Stéphanie, la faim commençait à se faire sentir. Ce repas convivial en famille nous a permis de faire plus ample connaissance ensemble et de tisser des liens.
Suite à ce délicieux repas, nous avons repris le travail et le tournage d’une autre vidéo. Mais ça, c’est une autre histoire que nous ne manquerons pas de vous raconter une prochaine fois…
Et voilà, la journée s’achève dans la bonne humeur avec beaucoup d’échanges entre nous car nous avons encore beaucoup de travail avant de vous proposer la livraison de plats cuisinés. Mais patience, ça vient !
Retrouvez-nos vidéos sur nos réseaux sociaux : YouTube, Instagram, Facebook ou encore Linkedin.
Kenavo